8 (800) 500-14-26Бесплатный звонок по России

Декор-Бор: изготовители сэндвич-панелей оптом

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что купите качественные сэндвич-панели оптом, так как мы являемся непосредственным изготовителем сэндвич-панелей в Нижнем Новгороде. А так как мы являемся производителями, цены на сэндвич-панели не такие дорогие, как в магазинах. Или вы предпочитаете приобретать сэндвич-панели в розницу?

Преимущества сэндвич-панелей  от изготовителя Декор-Бор

Качество. Несмотря на доступную стоимость сэндвич-панелей оптом, мы предлагаем надежный и качественный продукт, который будет служить вам не один десяток лет. Изготовление качественной продукции обусловлено оборудованием, которым оснащено наше предприятие, и использованием экологически  чистых материалов.

Современное и технологичное оборудование австрийского бренда Hilleng Pty гарантирует эффективный и быстрый процесс производства. А это значит, что заказав сэндвич-панели оптом в Декор-Бор вам не придется долго ждать выполнения заказа.

Технические особенности сэндвич-панелей в розницу или оптом:

  1. Тепло- и звукоизоляцию обеспечивают наполнители такие, как минеральная вата и пенополистирол.
  2. Пожаробезопасность достигается базальтовым гранулам, которые входят в состав минеральной ваты.
  3. Устойчивость к влаге и коррозии определяется полимерным покрытием, которое может быть выполнено в различных цветовых исполнениях.

Оформить заказ сэндвич-панелей оптом можно по телефону, позвонив по указанному номеру телефона. Изготовитель сэндвич-панелей каждому клиенту представляет гарантию на протяжении 12 месяцев. Выбрав сэндвич-панели, вы сможете провести фасадные работы в любое время года. Монтаж панелей осуществляется быстро и легко. При этом, вы обойдете стороной затраты на дорогостоящие ремонтные работы фасада, так как сэндвич-панель способна долгое время сохранять безукоризненный внешний вид сооружения.

Соответствует ГОСТу. Применяется в медицинских учреждениях, предприятиях химической, пищевой, электронной и космической промышленности.