8 (800) 500-14-26Бесплатный звонок по России

Двухэтажная бытовка

Легкие мобильные конструкции часто становятся идеальным решением в случаях, когда нужно недорого, быстро и компактно установить сооружение для жилья. Особенно это актуально для земельных участков небольшой площади, где места не так много, но все же, необходимо сделать помещение просторным.

Особенности двухэтажных бытовок

Завод легких конструкций Dekor изготавливает бытовки повышенной прочности. Такая характеристика позволяет выполнять «вертикальное наращивание» блоков, то есть их установку друг на друга. Подобная манипуляция значительно расширяет площадь помещения и экономит пространство на участке, делая возможным использовать его в других полезных целях.

Благодаря достаточной площади строения, оно может иметь разнообразные варианты планировки. В двухэтажной бытовке легко обустроить спальные места, помещения для хранения одежды, санитарные модули, кухонные отсеки. Конструкцию можно дополнительно оборудовать крыльцом, верандой, тамбуром. Она вполне способна полноценно заменить загородный дом: красивая качественная отделка и все удобства для проживания создадут действительно домашний уют. Нередко из двухэтажных бытовок делают большие торговые павильоны.

Преимущества двухэтажных бытовок Dekor:

  • экономия финансовых вложений, места на земельном участке, времени на постройку капитального здания;
  • расширение полезной площади в два раза (по сравнению с одноэтажной бытовкой);
  • возможность обустройства модульного строения всеми необходимыми благами цивилизации;
  • эстетичный внешний вид;
  • высокая прочность сооружения, благодаря каркасным швеллерам и угловым стойкам, усиленным ребрами жесткости;
  • доставка по месту и быстрый монтаж;
  • долгий срок эксплуатации здания.

На любые конструкции, изготовленные Заводом Dekor, действует гарантийное и послегарантийное обслуживание. Окончательная стоимость работ зависит от размеров бытовки, материалов, использованных для отделки, подключенных коммуникаций.