8 (800) 500-14-26Бесплатный звонок по России

Доборные и фасонные элементы

Доборные элементы необходимы для устройства фасадов и кровель из сэндвич-панелей, придания, им завершённого вида и дополнительной защиты их составляющих от влаги.

К доборным элементам для фасадов относятся наружные и внутренние углы, торцевые верхние и нижние нащельники, парапетные, цокольные и переходные элементы, а также боковые нащельники для окон и другие элементы.

Доборные элементы изготавливают из оцинкованного металла, а верхний слой имеет защитно-декоративный слой.

Цвет покрытия доборных элементов может быть подобран точно в тон сэндвич-панелям или отличаться от них — для создания эффектной окантовки.

ЗАО СК "Декор" ОП "ЗЛК" предлагает своим клиентам доборные (фасонные) элементы для фасадов и кровли собственного производства. Цвет покрытия может быть подобран под стиль здания или используемых строительных материалов.

Вы можете принять рациональное решение и приобрести сэндвич панели и доборные элементы у одного производителя, что значительно упростит монтаж и обеспечит идеальный эстетичный внешний вид быстровозводимых конструкций от надежного производителя сэндвич-панелей с большим опытом в данной сфере.

Оформить on-line заказ на доборные элементы и сэндвич-панели.

Скачать каталог доборных элементов (2 Мб).